Calidad
Gestión de calidad
En Pondesur desarrollamos un sistema de gestión de la calidad, que tiene como eje central el aseguramiento de calidad de todos nuestros productos. Fundado sobre las bases de las políticas de calidad de la empresa, se desarrollan procedimientos que garanticen la inocuidad de los alimentos.
Considerando, la necesidad de afianzar el concepto de “Seguridad alimentaria”, un equipo multidisciplinario impulsa nuevos desarrollos, actualizaciones y capacitaciones permanentes a todo el personal, aplicación de nuevas tecnológicas, control de procesos, implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), correspondencia con lineamientos oficiales con el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), entre otros.
Apostando al crecimiento y la mejora continua, la empresa se compromete en el trabajo mancomunado de todos los actores intervinientes a lo largo de la cadena productiva, siempre focalizada en garantizar la calidad de sus productos, desde el campo a la mesa de los consumidores
Planta
Nuestra planta se encuentra ubicada en el Parque Industrial de la localidad de Seguí, Entre Ríos. El establecimiento cuenta con una superficie de 1200 metros cuadrados cubiertos, donde se procesan 32.000 animales lo cual representa un volumen de 3.200.000 kilos por año. Habilitada por SENASA según Ciclo II y III, para el desposte porcino y elaboración de productos.